Спаси и сохрани

Людмила Реутова
Спаси и сохрани,
Помилуй меня, Боже!
По милости своей
Грехи мои прости.
Пусть не достойна я,
Но я надеюсь всё же
На капельку твоей
Божественной Любви.

Ты любишь всех людей,
И бедных, и богатых,
И долго ждёшь когда,
Раскаявшись, придут,
С любовью примешь всех,
Святых и виноватых,
С Тобой они покой
И Царство обретут.

Спаси и сохрани
От ропота и гнева,
От недовольства тем,
Как жизнь моя идёт.
Смиренье сердцу дай
И укрепи в нас веру,
Что радость и покой
Нас за чертою ждёт.

Спаси и сохрани
Меня и моих близких,
Благослови наш крест
С достоинством нести.
За всё благодарю
Тебя в поклонах низких
И дай нам Бог к Тебе
Когда-нибудь дойти.

январь-24.04.16г.