Окончен бал

Нина Вдовина
Окончен бал, погасли свечи.
А у кого то будут встречи.
У нас с тобою лишь печаль.
И мне конечно очень жаль.

Меня любил чуть чуть быть может.
Теперь обида только гложет.
И на душе скребутся кошки.
А мы обижены немножко.

Не понимая, что творим.
И выпускаем только дым.
В огонь мы масло подливаем.
Друг друга сильно обижаем.

Не понимаем мы друг друга.
А жизнь нелёгкая ведь штука.
Легко всё в жизни не даётся.
И боль на сердце остаётся.

И, как то холодно внутри.
Не вижу счастья впереди.
Перед глазами только ночь.
И я бегу куда то прочь.

А по щеке слеза скатилась.
Мне это вовсе не приснилось.
Хочу вернуться я назад.
Ты правда этому не рад.

Хотелось мне счастливой быть.
Теперь я буду волком выть.
Исчезло солнце, нет тепла.
Кругом темно и я одна.

Нет, темноты я не боюсь.
На сто замков сейчас запрусь.
И на звонки я не отвечу.
И счастья я уже не встречу.