4458 Тайны Ариании

Виктор Корнилов
Шестой континент таит много загадок.
Всего человечества разум велик,
Но даже и он, на познания падок,
Не может пока разгадать боевик.

Не зря, ведь, верхушка из Третьего рейха
Укрылась туда от расплаты невзгод.
И базою стала Четвёртого рейха
Земля, что была "Королевой мод".

И "Новою Швабией" стала, заметьте:
На полюсе Южном во- внутрь Земли вход
Устроен комфортно. Мне в этом поверьте!
И там НЛО вылетают в восход...

Летают настойчиво все в поднебесье,
Следят за развитием техники, уз,
Вступают в контакт нелегально, как в песне,
И даже курируют знания груз.

Известно сейчас нам из тех документов,
Что были изъяты в архивах СС:
Велись разработки в Германии смело
Ракет, кораблей для полётов, как сфер.

И даже запущены в Космос пять капсул.
В последней упрятали трёх человек,
Отправили их в 43-м в "Люфтваффе"*-
Вернулись они через сорок семь лет.

Без пищи, воды пребывали все в шоке.
И возраст с войны сохранить все смогли,
Как будто, их мир параллельный исторгнул
Иль выпустил нАверх куратор Земли.

Скажите, коллеги, неужто возможно,
Чтоб жизни полвека прошли, словно миг?
Признаюсь, в такое поверить мне сложно:
В войну был ребёнок, а ныне старик!

Антарктика мудро хранит эти тайны-
Проникнуть туда не смогли США.
А Ричарда Бёрда* сокрыли  "случайно"-
Арианию* позабыл навсегда!

*- контрадмирал США- руководитель экспедиции в Антарктиду в 1947 году. Вместо полгода срочно вернулась через 2 месяца.
 - подземная Антарктида- параллельная цивилизация Земли.