Повторенье, - мать ученья

Наталия Бакулина
Возможно, повторенье,- мать ученья...
Но если мы все время повторяем,
То знания никак не прибавляем,-
Оно в обход несет свое теченье...

Меня немного, знаете, пугает
Обилие каких-то попугаев,
Что самого простого-то не знают,-
А только повторяют, повторяют...

Учились бы хотя бы говорить,
Чем все вот это,- "можем повторить!"..