Я дождусь

Наталья Кузнецова 16
Я с тобой сквозь снега и дожди,
Сквозь кромешную тьму и невзгоды.
За тобой сквозь любые пути...
Сквозь тоску и печаль и тревоги.

Не боюсь ни снарядов,ни пуль.
Лишь бы быть мне с тобою рядом.
Помнишь ты мне сказал: Я вернусь...
Я дождаться тебя обещаю...

Пусть другие не ждут,все равно.
Мне надежда лишь душу греет.
Возвращайся скорее,я жду...
Я дождаться смогу,я сумею

Писем нет,похоронки летят...
И вдовою меня называют.
Но по-прежнему буду я ждать.
Я дождусь...я себе обещаю.


Ты вернешься,я верю,ты жив.
Руки крепкие,словно из стали.
Верю я ,что вернутся с войны
Те,кого искренне и верно ждали..07.05.15.