Снег растаял

Инна Лит
Солнце спит за вуалью неплотной,
Золотистый ветер вьётся в вышине,
Тихо звёздный свет уходит,
Купола сияют в нежной бирюзе,
Воздух свежий, невесомый,
Снег растаял, дышит бисер на траве,
Плавно качаясь два деревца тонких,
Обнявшись ветвями, поют о весне…

09.12.2019