Закрываю глаза. Вижу иную реальность

Мара Рославцева
Закрываю глаза... Вижу иную реальность.
Твой день рождения. Счастливые лица друзей.
Смех. В поздравлениях звучат пожелания
Новых высот в череде долгих дней.
Мечта и надежда строили планы.
Любовь укрывала крылом от невзгод.
Тост " За здоровье! " звучал так банально.
Кто знал... Кто ж предвидел крутой поворот!
Глаза открываю... Сердцу так больно.
Твой день рождения...
Печальные лица друзей.