Ладная штопка

Татьяна Шурилова
Латая дырки на носках,
Невольно грезишь о Мальдивах.
Всё включено на риск и страх
Людей отчаянно красивых.

Заштопан трепетно носок.
Носка не станет, будет штопка.
Часы исследуют песок.
Не рефлексирует красотка.

Наденешь чей-то акваланг,
Пленишь собою глупых рыбок.
В носках дырявых мощный маг
Недосягаем для ошибок.

Но скольких пар таких носков
Мы знали власть и неизбежно.
Но кто заштопан, тот готов
Быть хоть на время, но успешным.