Послесловие

Розанова Наталья
              Канул в вечность век праведников и мудрецов,

                Настал век клеветников и глупцов,

                Они душу дьяволу продадут
               
                И глазом не моргнут.

          Но истина и честность, остались те же,

                И печально, что кругом невежи,

                В пороках погрязшие,

            Тщеславию своему выбраться наружу давшие.