до завтра!

Гелена Смилянская
розовые тени на веках,
что придают усталости и одновременно мягкости взгляду,
распущенные длинные волосы цвета мёда,
море, как фон,
ветер, как инструктор по движению в никуда,
и настроение подозвать лодочника: Эй, дружище,
поехали в куда-то смешивать настроение с волнами на закате,
пытаясь позже это всё дело распутать ближе к берегу,
потому как плыть в резко наступающих сумерках,
дико ощущая приближение суши,
приводит сознание к состоянию приближающегося прощания с солёными брызгами до завтра.

До завтра, моё море!

22.11
09.12.2019