На булке масло толстыми кусками

Рыжий Никс
На булке масло толстыми кусками
Лимон и чай, смотрю в окно
Там нескучающая стая
Застывшее взрывает  полотно
Перепорхнув с сирени голой ветки
Взъерошив оперенье к холодам
Серо-коричневой  обыденной расцветки
Не удержался, заводила, чехарда
Возня, толкучка, трепетанье птах
Синичное посольство желтобрюхих
Всяк одарён по семечке в клювах
Так веселитесь в день морозный щебетухи
Мне радость полнит ощущенье божества
Я Яхве воробьиной стаи
Суть истинно дающего проста
Её боятся и не понимают