Нам здесь не рады...

Артемий Гашечков
Нам здесь не рады,милейший,очнись...
Врёт нам годами слепой кругозор.
Мы здесь бродяги,скитальцы,одни.
Быть в одиночестве - наш приговор.

Встань на рассвете,себя собери:
Вспомни жестоких упрёков оскал,
Всю непохожесть свою убери,
Всю же похожесть надень для «зеркал».

Мы непонятны для них,мы враги.
Опухоль жизни,системный аврал.
Инакомыслия доим родник...
Лишь бы никто никогда не узнал.

Мир нам враждебен,мы лишние в нём!
Вновь агрессивный уловишь ты взгляд.
Чуждый шакалам - его рацион.
Нам здесь не рады...нам всякий не рад.