Врозь, но вместе

Наталья Странная
Сердце камень. И камень - кровь...
Тяжесть щебня в моей крови.
Тяжко мне. Лишь твоя любовь
Греет нежно уста мои.

В сердце камень. Не год, не два...
Кровь тяжелой струей плывет.
Сгинет камень? Уйдёт? Едва ль...
Я смирюсь.  И приму сей гнёт.

Только в прошлом я помню дни -
В них от легкости - хоть летай!
Мы с тобой на двоих - одни.
Врозь. Но вместе. Ты так и знай.

09.12.2019