09. 12. 2019

Руслан Великих
Можно не дарить цветы ,не ходить в театр,
забыть про день рожденье и восьмое марта.
Написать лишь одно смс за сутки,
Быть не любимым зайцем,а конченным ублюдком.

Но запомни,что никогда нельзя давать надежду,
искры в глазах горят огнём под одеждой.
Пустые слова, потом только гудки,
Утонуть можно и в стакане воды.
P.S.
И вот, когда четыре стены станут твоими лучшими друзьями,
запомни, что таких зайцев посылают с самого начала.