Из тайной переписки

Людмила Егорова 37
Приезжайте к нам завтра,во вторник.
Будет Вера,Надежда и Стас.
Мы Вам снимем божественный домик,
Домик с окнами на Парнас.

К нам на Новый идёт электричка,
Отправляется где-то в час.
"Песни моря" Вам станут привычкой...
Чудный день приготовлен для Вас!

По-морозному яркое небо
Встретит пушкинским светом,теплом
И алмазною россыпью снега,
Оставляя любовь на потом.

Посадобль,Моне и сюрпризы,
Песен , танцев отрадный простор-
Исполняем любые капризы!
Покорен будет Вами Босфор!

Новогодние лёгкие речи
Тут и там уже в окнах слышны. .
Приезжайте! И вдарим пробегом
По заснеженным струнам души!

P.S.Парнас -символическое обозначение мира поэзии и поэтов.На картах 19-го века в окрестностях Петергофа отмечен населенный пункт под названием Поэзия