Противостояние

Алексей Ченко
Ты яркой молнии разряд!
Ты гулкий выстрел из мортиры!
Твои слова меня бодрят,
Как трёхлитровые клистиры!

Со света скоростью бежать
Мне от тебя необходимо!
Чтоб счастье где-нибудь стяжать
Вдали от фря непобедимой.

Ты извини - я просто слаб -
Всё это в голове клубится.
Поаккуратнее могла б
Со мной нетрезвым обходиться.