351 Косточка от винограда

Марина Соковнина
Пить вино каждый день - вот ненужная страсть,
И хозяин жадюга все спрятал, не даст он богатству пропасть...
В том, что есть у него, в том, что этого нет у тебя, он находит усладу...
Только вниз посмотри, кто-то выплюнул косточку от винограда...

В ней упрятан секрет и возможность рождения сада,
Так взрасти поскорее лозу своего винограда.

2

Денег нет на вино - вот какая напасть!
И друг-жадюга все спрятал, лелея к роскошеству страсть.
В том, что есть у него, в том что нет у тебя, он находит усладу...
Только вниз посмотри, кто-то выплюнул косточку от винограда...

В этой косточке спрятан ответ, где искать тебе сад,
Ты взрасти поскорее лозу, чтобы свой собирать виноград.