Все мысли

Вавикур
О женщинах все мысли, в сути -
       неприличны,
Иными быть, увы, не смогут
       ни-ког-да!
А дамы к этому давно уже
       привыкли,
Желая думам действием собою
       стать
Для интересов их сугубо чисто
       личных!