Тем, кто впереди

Гор Браун
Смысл бесполезен, особенно ночью.
Стремятся люди наружу в ночи,
Чтобы увидеть мироздание воочию
И сесть нагой жопой в лужу мочи.

Замкнута цепь временной спирали.
В пигментном просторе – внятный формат.
От червя недалеко мы ускакали -
Ведь после колеса изобретаем автомат.

Если посмотреть на всё в ускорении -
Можно заметить, что имеем рога и мы.
Брызжа слюной в хмельном увлечении
Ногами открываем двери бесконечной тюрьмы.

***
Чтоб открыться глазам карим –
Вдох за тех, кто позади!
Разрывая собой время, дарим
Выдох …
тем, кто впереди.