Как устаканится...

Мих Лис
Как устаканится душа,
Стакан наполнится вином,
Ты будешь думать об одном:
- О, Боже, как я хороша!

Когда стакан твой станет пуст
И даже выветрится запах,
Поселится под сердцем грусть.
Где ж принц,- ты спросишь,
В чёрных латах?

А время, словно принц, пройдёт,
Не уделив тебе вниманья.
Счастья бокал другой нальёт,
Тебе лишь скажет:
- До свиданья!