30 Евро баланса - Беда!

Павел Снежинский
Краток путь из Романтиков в Циники,
Да и дёшев к тому же вполне...
Не считая Психической Клиники,
И подарка Любимой Жене!

А Презент тот, не Вами Ей дареный,
Был задуман ведь очень давно -
Проще чтоб доказать Репы Пареной,
Когда Близкий Ваш просто... Одно!

Как безумно мне жаль Ту Страдалицу -
Ищет Принца... никак не обрящет!
Хоть такие, как Вы, Ей не нравятся,
Но где взять для Неё Настоящих..?!

Загрустит Она, Бедная, вскорости:
30 Евро баланса - Беда!
Ни купить на них Капельку Совести,
И Счастливой не стать - всё продав...

Но циничнее циников - матери,
На просторах великой страны,
Что взрастили тех Лялек-Искателей,
Коим все мы с рожденья должны!

09.12.2019 г.