Родителям

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как не хватает Вас,
Вы далеко.
И мне Вас в этом мире
не найти.
Всегда живёте вы
в моей душе.
Я вижу вас так часто
в разных снах.
Вы продолжение оставили
на сей земле.
Теперь живёте вы
везде.
Вы в сердце и в моих
глазах.
Люблю вас крепко
И скучаю ежечасно.
Простите дочь свою.
Вы жили не напрасно.