Почему я не дерево...

Людмила Прилуцкая
Почему я не дерево,
Что б не чувствовать боль...
Для чего я поверила
Безоглядно в любовь?!

Как теперь мне неистово
Безисходность кричит:
"Счастье надобно выстрадать,"
Как я вою в ночи!

Не молю о взаимности,
(Боже, что за беда?!)
Я прошу лишь о милости,
Чтобы   жил он всегда,

Хоть со мной, хоть с десятою,
Да с любой с кем хотел!!!
Только б ,Боже, не маялся,
Только б он не болел!!!
16.11.19