Скоро полночь

Тавал
Скоро полночь. Я не сплю,
В тишине сидеть люблю.
Не мешает мне никто,
Мысли свежие зато.
Завтра утром, как и все,
Торопясь во всей красе,
На работу я иду,
Вы имейте все ввиду.
Каждый занят. Дело есть,
А тебе за это честь.
Можешь доказать опять,
В общем, нечего терять.
Труд на благо всей семьи
(На заметку вот возьми)…
Скоро полночь, спать пора,
Снова свидимся с утра.
    09 декабря 2019 года