Ответ WADe

Светлана Меркурьева Архипова
Российские спортсмены не сдаются.
Пред Родиной и Богом - вы герои.
Завистникам пусть слёзы отольются,
А мы пойдём вперёд спортивным строем!
Уверенность и силу сохраняют,
С упорством продолжают тренеровку,
Достоинства и чести не теряют,
Завидев озверевшую массовку.
Четыре года выступать без флага-
Так оскорбить пытаются отныне,
Бросают вызов , думают, ни шага
Пройти не смогут, покорясь гордыне.
Но мы идём.Нас бьют, а мы крепчаем.
Ведь что ещё нам делать остаётся?
И у народа в этот час печальный
Российский триколор в груди взовьётся!
Тобольск, 10.12.19г