Не смогу с тобою я расстаться

Майя Дзугаева
Не смогу с тобою я расстаться,
Без тебя нет сил на свете жить,
Я прошу тебя навек со мной остаться,
Я тобою буду дорожить.

Для тебя ничто не пожалею,
Надо будет горы я сверну,
Для тебя я сделать всё сумею,
Для тебя достану я луну.

Знаешь, в житейском бурном море
Ты одна для счастья мне нужна,
И, поверь, и в радости и в горе,
Будешь ты любимая жена.
08.12.2019г