Мода на космос

Жанна Калеева
Калеева Жанна Kaleeva Janna Zhanna

Мы от моды не отстанем,
Будем моду догонять!
В стиле – космос – дружно станем
Словно Николай – сиять!

Про космический костюм Николая Баскова на "Золотом граммофоне"