***

Руденко Ирина
Одно недоумение вызывает
То, как порою нас превратно понимают...
То ли по глупости, а, может, по злобЕ,
Так мысль людьми бывает "перебита"…
Ты скажешь только "а", а уж тебе
Припишут все другие буквы алфавита.
(2011)