Она любила

Раиса Малинка
Она любила в зеркальце смотреться .
И перед ним и так, и сяк вертеться,
Мечтательно смотреть на профиль свой,
Мужчин с ума сводила красотой.

Ей говорили в след : " Она красотка,
Чертовски хороша ее походка.
С обложки словно модного журнала ,
Улыбкой белоснежною сверкала.

Наперекор судьбе ,унылым будням,
Как деревце весною расцветала.
Приветлива и улыбалась людям ,
По воздуху как бабочка  порхала.

Шептали злые люди за спиной ,
Что ей серьезней нужно стать с годами,
Нельзя ж ей  быть как девочке шальной
Что не совсем пристойно взрослой даме.

Как не старайся, но всем не угодить,
А между прочим даже не пытайтесь ,
Ведь быть красивой  никто не запретит ,-
Идти по жизни смело.., улыбайтесь !
.