Смотрите

Самородок
Смотрите! Смотрите! Уже Тува,
Землетрясением! Вещает о чём-то серьёзном.
Это! Планета! Заявляет права!
Что сильна? В сокрушении грозном.

Внутренней силе,не страшны морозы,
И реки? В зиму! Потекли через лёд.
Этого бедствия! Не ужасающие ли, прогнозы,
Народ! Не сплотиться ль? Пришёл черёд.

В сплочении? Легче,руку подать,
Зачем же? Зачем же? Мир беснуется.
Наши жизни! Торопится предать,
Без конца света,со смертью тусуется.

По всем предсказаниям? Бог есть!
И устал смотреть? На над жизнью злодеяния.
Не ради жизни! А смертная месть,
В борьбе за власть? Мирового овладевания.

Не лучше ли! Не лучше! Направить умы,
Не на гибель Земли,а,для её спасения.
Погибнет! Не честь! Все мы!
И не будет! Ничьего! Ничьего! Воскресения!

Бездна космоса,нас защищает,
Ведь комету? Рассыпал Уран.
А ум? Мир! От злобы не очищает,
Зло! По Земле! Идёт на таран.

И таранит Землю,очень опасно,
Дождь? Уже заменила кровь.
Без пролития крови? Жить прекрасно!
Люди! Замените! Зло! На любовь!