Голова шумит

Елена Тышова
Голова шумит... Мысли пьяные!
А в ушах звенит песня старая.
Песня старая, позабытая,
Как бокал вина, не допитая.
Не допитая, не допетая,
И моей душой не согретая!
Не согретая возвратилася,
Чтоб о своей любви помолилась я!...
Помолилась я, да поплакала
О любви, что хмелей хмеля всякого...