война и впрямь трудолюбива

Рустам Гарифуллин
Война и впрямь трудолюбива,
Мы прогрессом ей должны!
На плаху жизни положила,
Для ради кона для игры...
Грядёт жестокая игра!
На кону- всё без ответа...
Не устроит всех ничья
Всем нужна одна победа!!!