Сценарий

Вокуева Марина
Посылаю Любовь тебе каждую ночь.
Все идёт по плану!
(нелегко мне себя было превозмочь).

Чертов сценарий.
Тень моя прячется бесстыже.
Будь счастлив, бесценный / любимый мой М...