Время, даты и мгновенья. Акростих

Виктор Кузьмич Лисенков
          Внучке Наташе Андреевой.
 
Время мчится без оглядки
На людскую суету,
Успевая в дней порядке
Числа метить на лету.

Календарь нам без сомненья,
Аккуратней, чем Росстат,
Назовёт для размышленья
Абсолютно все мгновенья:

Тосты в честь побед, наград...
А тебе, милей всех дат, -
Штамп на паспорта листочке...
Аист-день прилёта дочки!..

    9 декабря 2019 г.

С Днём рождения, Наташа!
Ты родная радость наша.

Здоровья, семейного счастья тебе,
Андрею и Аринке!
   Дед-прадед Кузьмич