Почему грустишь, милая?

Константин Самородский
Не знаю, что с тобой случилось,
Моя любимая жена...
В чём моё сердце провинилось,
Что целый вечер ты грустна?
Ведь я в часы твоей печали,
Вину слагая на себя,
Как мне вести себя не знаю,
Молюсь и плачу за тебя.
Знай! Я с тобой, всегда и всюду!
Все мои мысли о тебе!
Ну хочешь?... Я щеночком буду...
Позволю бить себя везде...
Прости меня, коль я обидел,
Но чем? Я тоже не пойму...
Возможно лишь себя я видел...
Гореть за это мне в аду!