Они

Альберт Каракчиев 74
Читаю я былые строки,
Чувств полные их прошлых дней.
Прошли они свои уроки,
Им по колено семь морей.

Безумства их сердца полны,
И каждый в мире, как алмаз,
И нет ничьей вины, увы,
Лишь сиянье неких страз.

Их строки то огонь, то лёд,
Но больше пламя, лава, жар,
Слова их словно терпкий мёд,
И жизнь их есть пиар.

Они себя превозошли,
Им муза в ночной дар,
В сердцах огни они зажгли,
На тысячу тех чар.