Всего лишь год назад

Сергей Гарник
Всего лишь год назад
Совсем не думал о поэзии
Сейчас мой личный взгляд
Изложен в экспрессии


Выливаю свой парнас
Как рисунок на бумагу
Кисть чиста, а слов запас
Все готовится к аншлагу