Я Воин Света

Арина Колобова
Я Воин Света, часто служащий в разведке
И боевой дельфин, скользящий по волнам.
Порой, как снайпер, цель сражаю метко
Иль будущее зрю по облакам.

Среди оружия - терпение и стойкость
И мягкость набегающей волны,
Что неотёсанных булыг сражает твёрдость,
Есть стрелы столь священной старины.

Вложил Творец в меня упорство, силу,
Стремленье, помогает до конца.
Я в нём черпаю золотую жилу
И даст он свет для моего лица.

Коль жизнь идёт - покой нам только снится!
Спасём всё то, что можем мы спасти.
Сильней в сто крат, лишь стоит нам влюбиться,
Нам символ Бога нужно выше вознести.

Я Воин Света ежедневно, ежечасно.
Пребудет он - так значит с нами Бога весть.
Поэтому его я собираю властно:
Со Светом жизни быть и саду цвесть!