Они ушли. Окончен маскарад

Мара Рославцева
Они ушли. Окончен маскарад.
И счастье вновь сорвало свою маску.
Они ушли. Луна и солнце - в ряд...
Они ушли. Забрали с собой сказку.

А я смотрю на опустевший зал
И не пойму: когда же все случилось?
Они ушли. А маски все лежат:
Доверия, мечты... И жизнь разбилась.

Друзья ушли... И слезы на глазах,
И ни к чему скрывать теперь мне боли...
Они ушли. Закончен маскарад...
Снимаю маску, а под ней лишь горе.

Друзья ушли... Такого не забыть!
Кого теперь мне холить и лелеять?
Кого скажите, мне теперь любить?
Они вернуться?! В это трудно верить.