***

Мешок Иллюзий
Створки сжимаются...
тонкие борозды
ночь за собою ведёт.

Сны ли фатальные,
павшие в вечности,
нам под подушки кладет.

Ёжатся, вкрадчиво
с пылью беседуя,
Рваные строки дождя.

Ветры осенние
нас исповедуют,
Души на свет вынося

28.11.19