С нами прощается без сожаленья

Анель Зеглер
Осень -
Гнёзда, остывшими гроздьями, в просинь.
Осень -
Звёздами листья в зелёном забвеньи.
Осень -
Дерзко одежды последние сбросив,
Просто
С нами прощается без сожаленья.

Осень -
Воспоминаний открытая дверца
Осень -
Милые руки, горячее сердце.
Осень,
Следует жизне-теченья веленью.
Юность -
С нами прощается без сожаленья.

Спросишь –
Где на большой мы рассыпаны карте?
Сбросишь -
Годы, пальто - и мальчишка за партой
Строчит
Письма любовные на удивленье
Детство -
С нами прощается без сожаленья.