Счастье любит тишину

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Давно  известно,  счастье  любит  тишину,
Когда  в  семье  скандалы,  ссоры  и  обиды,
Даст  течь  корабль  семейный  и  пойдёт  ко  дну,
Исчезнет  навсегда,  как  в  море  Атлантида!
Чтоб  СЧАСТЬЕ  и  ЛЮБОВЬ  в  семье  могли  царить,
Должны  исчезнуть  ссоры  навсегда  из  вида,
Супруги  вовремя  должны  поговорить,
А  не  копить  молчком  ненужные  обиды!

Когда  любовь,  взаимопонимание,
Забота,  ласка  и  друг  к  другу  уважение,
Исчезнет,  спорить,  ссориться,  желание,
И  счастье  станет,  отношений – отражение!
А  там,  где  тишины  и  мира  в  доме  нет,
То  в  эти  семьи  не  стучится  счастье  в  двери,
Упрёки  старые  звучат  за  много  лет,
И  в  отношениях  от  них – одни  потери!

Ссоры  в  семью  несут  несчастья  и  разлад,
Рождают  грубость,  разрушают  уважение,
Друг  другу  ни  жена,  ни  муж,  уже  не  рад,
Уходят  в  прошлое  счастливые  мгновения!
Не  забывайте,  для  чего  вступали  в  брак,
Чтобы  скандалы  обошли  вас  стороною,
Усвойте,  что  в  семье  размолвка – злейший  враг,
Наполните  свой  дом  любовью  неземною!

Желаю  всем  друг  к  другу  чувства  сохранить,
Любовь  и  верность  пронести  через  все  годы,
Чтобы  семью  скрепляла  крепко  счастья  нить,
И  обошли  вас  стороною  все  невзгоды!
Чтобы  корабль  семейный  не  пошёл  ко  дну,
Глупыми  ссорами  любовь  не  разрушайте,
Не  забывайте:  СЧАСТЬЕ  ЛЮБИТ  ТИШИНУ,
Вы  никогда  её  в  семье  не  нарушайте!

09  декабря  2019 г.