я только думал свет и свет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я только думал свет и свет.
Я только думал....дали.
Деревня шепчет много лет.
О той ночной печали.

И тишина.И тишина.
У брошенного дома.
А снег,что падал у окна.
Опять упал знакомо.

И та метель опять летит.
И та ночная вьюга.
Деревня спит,потом не спит.
Потом молчит....с испуга.