Мамочке в день рождения

Денис Колычевский
Ах, мамочка родная,
Я так тебя люблю!
Сердечно поздравляю!
Стихи тебе дарю!

Желаю тебе счастья,
Здоровья, много сил!
И чтобы твой сыночек
Лишь радость приносил.

Хотел бы я стать умным,
Хотел бы много знать,
Хотелось бы мне только
Пятёрки получать!

Я очень постараюсь
Тебе на радость, мам!
А ты уж поправляйся
Уже на счастье – нам!

Скорее поправляйся
И больше не болей!
Ведь в здравии нам вместе
Жить будет веселей!

Декабрь 2001? (12 лет)
Ред. 02.12.2019.