О, времена...

Анастасия Чернова 8
О, времена! О, нравы!
Что с нашим человечеством?
Все порабощены роботами...
Мы разучились общаться...

Приходим мы домой усталые с работы
И что?!
Быстрей бежим мы за монитор...
Ведь там у нас есть виртуальный друг...

Ему отправим смайл
Напишем, что любим и  всё..?!
Зайдем на ферму, и мы счастливчики...
Забыв при это про близких рядом...

И страшно ж это всё...
Ведь начинают привыкать к этому
И верить, только в виртуальную любовь...

Да, и я не без греха...
Сижу и я в соцсетях...
И там общаюсь я с друзьями
И так же я играю в ферму,

Но любовь там не ищу я, и
Всем об этом я твержу!
Хочу найти в реале человека,
Чтоб зацепил меня он за душу
  И покорив своим пронзительным взглядом.