1961 год

Алеко Эш
Я был маленьким мальчиком, когда Юра Гагарин полетел в космос. Хорошо помню этот весенний день 12 апреля 1961 года . Вся семья сидела у репродуктора и слушала сообщение ТАСС. А тетя Аня, набожная женщина тогда сказала: " Вот Юра вернётся из космоса и скажет нам - есть там на небесах бог или нет".

(09.12.2029)