Я прикоснусь...

Галина Семенчук
Я прикоснусь к щеке снежинкой,
Дождём смахну твою слезу
И солнца лучиком согрею,
А ветром крепко обниму.

Когда внезапно заболеешь,
Молитвой боль твою сниму.
Когда бессилье одолеет,
За здравие твоё зажгу свечу.

Когда ты станешь на распутье,
Я путь- дорожку подскажу.
И если будет очень трудно,
Я помогу и поддержу.

Я прикоснусь к щеке снежинкой
Дождём смахну твою слезу
И солнца лучиком согрею
А ветром крепко обниму…
---------------------
Любовь твою я берегу
И дорожу ей, несомненно.
И об одном тебя прошу,
Ты помни это непременно…