Истина Прозрачна

Дарья Напалова
Премудростью неутешимой горит на небе лунный свет.
В тиши безликого мгновенья узрели таинства совет...

Возрадуйтесь моей святыне
Поставьте  светлый миг во тьме 
И поднесите их ко мне.
И рёв послышится из вне.


Любви закон не видит рамок
Изнемоганием своим
Он превозносит миг мечтаниям
И отвергает стыд другим.


Поднимитесь в мои обители
Закройте небо ладонями
Превозносите тени печалями
И растворитесь кровью решительно .

Любите истину в могиле - пренебрегать не стоит ей, она ведёт тебя в погибель , она без правды-  бездна в ней  . Она закрыта  без дверей....