Сентиментальное Банальное

Екатерина Шалевич
За что ты злишься на меня?
Не предавай меня,молю!
огонь сильней день ото дня
Тебя по прежнему люблю.
Твое тело с моим вертикально
словно с ковровой дорожки Канн.
Смотримся идеально,
Как пара Том Круз и Николь Кидман.