Никто не умирает насовсем

Ревана Евгедай
Никто не умирает насовсем,
Ведь в землю не положишь душу.
Пускай твой призрак вечно нем,
Солдат, покой твой не нарушу

Храни страну, родную мне.
Её ты тоже любишь, верю!
И пусть забудется во сне,
И не достанется пусть зверю,

Земля, что ты давно хранишь.
Незримым призраком весны.
Однажды с ней и ты поспишь,
Пока же люди все глупы.

И не стихает гул орудий,
Из года в год, из века в век,
Ведь строят из себя все судий,
Одно лишь слово — человек.